山西十一选五一定牛 www.u56z.cn 山西十一选五一定牛 山西十一选五一定牛 www.u56z.cn   记者 原益峰报道:4月12日,全市2017年度土地矿产卫片执法监督检查动员部署电视电话会召开,要求全市各级各相关部门认真贯彻落实国家、省关于开展年度土地矿产卫片执法监督检查工作的要求,统一思想、明确任务,扎实开展执法监督检查,确保全市土地矿产卫片执法工作取得实效。副市长张和平参加。

  会议通报了今年国土资源部给我市下发的遥感监测图斑和各县市区核查情况,并对2017年卫片执法监督检查工作作具体安排。张和平强调,各级各相关部门要认清形势,提高站位,切实增强卫片执法监督检查工作的紧迫感和责任感,采取有力措施,把该项工作紧紧抓在手上、抓出成效。要突出重点,把握关键,明确核查要求,制定分类处置意见,加大对重点区域的督察力度,严肃查处各类违法行为,抓紧完善用地审批手续。要加强领导,强化监管,密切配合,以担当的精神、有效的举措、务实的作风,扎实做好2017年度土地矿产卫片执法监督检查各项工作。