山西十一选五一定牛 www.u56z.cn 山西十一选五一定牛 山西十一选五一定牛 www.u56z.cn   记者 王晶晶报道:4月12日,市总工会召开2018年工会系统党风廉政建设工作会议。市人大常委会副主任、市总工会主席崔建泰出席并讲话。

  去年以来,市总工会党组扎实履行党风廉政建设主体责任,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,认真履行“一岗两责”,细化落实八项规定,坚持“三重一大”制度,为工会改革发展提供了坚强的政治和纪律保证。

  崔建泰指出,新时代对党风廉政建设提出了新的更高的要求,全市工会系统要提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,充分认清全面从严治党的重大意义、面临形势及中央和省委、市委推进全面从严治党的坚强决心。要细化措施制度,坚持从严从实从细原则,进一步严明政治纪律和政治规矩,维护党内政治生态,确保把各项纪律规定要求落到实处。要强化工作担当,切实担负起全面从严治党政治责任,着力加强责任落实、思想教育、日常监管和风险防控,坚定不移把全面从严治党推向深入,以坚实的工作作风推动工会工作再上新台阶。