山西十一选五一定牛 www.u56z.cn 山西十一选五一定牛 山西十一选五一定牛 www.u56z.cn   尊敬的广大用户:非常感谢多年来对我市农经工作的关心和支持,由于我市政府网站进行优化和整合,考虑到长治市农经局没有网站技术人员的现状和农经工作实际,经逐级审核同意,长治市农经信息网站(//www.cznjxx.cn/)将永久下线。

  为了确保网站的宣传服务功能的延续,长治农经信息网站的相关栏目已迁移至长治市政府门户网站。 

  1、政务公开栏目迁移至市政府门户网站政务公开栏目下农经局相关栏目。 

  具体链接为: 

  //www.zwgk.changzhi.gov.cn/szfzssydw/snjj_1823/gkzn_1824/index.shtml 

  2、咨询投诉类栏目迁移至市政府门户网站政民互动栏目下咨询投诉栏目。 

  具体链接为: 

  //www.u56z.cn/zmhd/zxts/wyxx_3303/index_241.shtml 

  

  特此公告 

  

  长治市农经局

  2018年3月26日