4月10日下午,省委驻武乡扶贫工作例会暨大队长交接会议在武乡县机关事务管理中心二楼北会议室召开。省驻武乡扶贫工作大队长、县委副书记顾昭明主持。县委常委、组织部长吕志刚,副县长郑丹出席,省直单位驻武乡县帮扶工作队长、第一书记参加。
  会上,吕志刚宣读了省委组织部、市委关于曹建平、顾昭明同志职务任免的决定:曹建平同志任省驻武乡扶贫工作队大队长、武乡县委委员、常委、副书记,免去顾昭明同志省驻武乡扶贫工作队大队长、武乡县委副书记、常委、委员职务。
  顾昭明对省直机关驻武乡县扶贫工作队全体队员们的工作成绩予以肯定,他表示,各工作队带感情、真扶贫,做了大量的工作。特别是精准扶贫政策实施以来,大家认真贯彻省委扶贫工作会议精神,及时调整工作思路,主动深入包扶村走访调研,制定了有特色、可操作、很具体的帮扶措施。此次例会正值各单位工作队充实调整之际,他希望,大家能继续保持细致、务实的工作作风,进一步做好已开展项目的总结和规划的跟踪落实工作,为扶贫攻坚任务作出更大的贡献;要将扶贫工作与党的十九大提出的乡村振兴战略相结合,做好规划,确保扶贫工作稳步推进;各部门之间要多沟通、多协调,发挥各自优势,齐心协力做好武乡县扶贫工作。
  曹建平表示,今后将和大家一起深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,接好武乡脱贫攻坚工作的接力棒,不忘初心,牢记使命,用激情和担当与大家同舟共济,推动武乡脱贫攻坚工作迈上新台阶,绝不辜负组织重托。
 ?。ㄑ?柳)