山西十一选五一定牛 www.u56z.cn 山西十一选五一定牛 山西十一选五一定牛 www.u56z.cn   记者 原益峰报道:4月12日,副市长张和平带领市安监局相关负责人及专家组一行深入潞城市潞安煤基精细化学品有限公司,就企业安全生产进行检查。

  张和平一行先后深入企业生产车间、总调度室等地看设备、翻台账、查隐患,并与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营和安全责任落实情况。

  在听取检查问题汇报后,张和平指出,安全是一切生产活动的前提和基础,企业要牢固树立安全生产“红线”意识,真正把安全放在首位,做到安全一票否决。他要求,企业要深刻认识此次检查所发现的问题,痛下决心,立即整改,并举一反三,彻底排查,切实消灭安全隐患;要严格落实企业安全生产主体责任,完善规章制度,精化细化管理,加强隐患源头治理,真正把安全责任细化到每一个岗位、每一台设备、每一个环节;要强化安全培训,增强员工安全意识及能力,做到人防、物防、技防相辅相成,切实保障安全生产万无一失。市、县相关部门要进一步加强监管,及时组织进行复查,确保隐患整改到位,推动全市安全生产形势持续稳定好转。